❤しろ菜と人参の卯の花❤ レシピ・作り方

❤しろ菜と人参の卯の花❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
和む味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 生おから ■100g
  • 人参 ■千切りで中位2分の1本
  • ■180㏄
  • ほんだし ■小さじ1.5
  • 白だし ■小さじ2分の1
  • お砂糖 ■大1
  • 生姜・胡麻油 ■各2g
  • しろ菜 2cmカットで1束

作り方

  1. 1 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後しろ菜を入れて強火で一気に2-3分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021987
  • 公開日:2015/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る