【離乳食】鶏ミンチ&ピーマンのリゾット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●パラパラ鶏ミンチ 大さじ1
- ●ピーマン(茹でて刻んだもの) 小さじ1
- ●パプリカ(茹でて刻んだもの) 小さじ1
- ●トマトソース 大さじ1
- ●水 大さじ1
- ▲ご飯 70g
- ▲赤ちゃん用野菜スープ(粉末) 小さじ1
- ▲粉チーズ 小さじ1
- 粉パセリ 少々
作り方
- 1 耐熱の器に●印を入れ、ふつふつするまで加熱します。
- 2 ▲印を加え、混ぜます。
- 3 器に盛り、パセリを散らして出来上がりです。
-
4
トマトソースはこちらをご参照下さい。
【離乳食】色々使える♪トマトソース
レシピID:1090018543 -
5
鶏ミンチはこちらをご参照ください。
【離乳食】色々使える♪パラパラ鶏ミンチ
レシピID:1090018795
関連情報
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません