❤南瓜とエノキと小松菜のキューちゃん炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サラダ油
- ティースプーン1杯程度
- 南瓜
- 2mm程度の薄切りで8分の1個
- エノキ
- 1袋
- 小松菜
- 5cmカットで2束
- きゅうりのキューちゃん
- ■汁気のみ大1.5
- 生姜
- ■チューブ1cm~
- 塩胡椒
- 2-3振り~
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
南瓜を入れて2分ほど焼いたらエノキを入れて弱火で蒸し焼き6分。
-
- 2
- 1を中火で戻して小松菜と■を入れる。
2分ほど炒めたら塩胡椒で味を調えて完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません