胡麻薫る❤木綿豆腐ステーキに水菜を添えて❤ レシピ・作り方
![胡麻薫る❤木綿豆腐ステーキに水菜を添えて❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4390c89535a22eea3c1fd57ca306204776d27e13.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
使ったのはコレ❤
- 2 木綿豆腐に■を混ぜた物をまんべんなく付けて余分なお粉を叩きます。
-
3
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
2を入れて転がしつつ4-5分加熱。
↑をお皿に移します。 - 4 空いたフライパンに水菜を入れて2分ほど炒める。
-
5
3の上に4を置き生姜を絞る。
↑の上からきゅうりのキューちゃんの汁気をかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません