❤小松菜と薩摩芋と舞茸の白和え❤ レシピ・作り方

❤小松菜と薩摩芋と舞茸の白和え❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 木綿豆腐 ■水切りした物100g
  • 舞茸 ■茹でたもの・微塵切りで50g
  • 薩摩芋 ■蒸したもの・1cm角切りで50g
  • 小松菜 ■茹でた物・3cmカットで1束
  • 白みそ ☆小さじ2
  • 白だし ☆小さじ1
  • お砂糖 ☆ティースプーン1杯程度
  • ごま油 ☆3-4滴~

作り方

  1. 1 ボウル等に☆を入れて良く混ぜる。

    ↑に■を入れて更に良く混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021626
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え木綿豆腐まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る