❤蒸しささみと蒲鉾とコーンの胡麻ゴマ・マヨサラダ❤ レシピ・作り方

❤蒸しささみと蒲鉾とコーンの胡麻ゴマ・マヨサラダ❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ダイエットにも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鶏ささみ ■蒸したもの・粗くほぐして4本分
  • 蒲鉾 ■2-3mm厚み・板2分の1枚
  • コーン ■60g
  • ごま油 ■ティースプーン1杯程度
  • 粗塩 ■3つまみ程度
  • 生姜 ■チューブ1cm~
  • 白だし ■ティースプーン1杯程度
  • 黒すり胡麻 ■ティースプーン1杯程度
  • マヨネーズ 小さじ2~

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    器に取り分けてマヨネーズをかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021591
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る