❤人参とインゲンの卯の花❤ レシピ・作り方

❤人参とインゲンの卯の花❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 生おから 100g
  • 100g
  • お砂糖 大1
  • 生姜 チューブ1cm~
  • 白だし 大2
  • 人参 千切りで中くらい3分の1本
  • インゲン 冷凍カットで30g

作り方

  1. 1 お鍋にインゲン以外を入れて沸騰させる。

    沸騰したらインゲンを入れて中火よりもやや弱めの火加減でコトコト煮汁を煮詰めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021533
  • 公開日:2015/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る