塩麹きのこde❤油揚げとMIXベジの炊き込みご飯❤ レシピ・作り方
![塩麹きのこde❤油揚げとMIXベジの炊き込みご飯❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea8c3f98f0de81b3618e6999ea64911da1aa6e67.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
- 白米 3合
- お水 規定量マイナス30cc
- 白ワイン 大2
- ミックスベジタブル 70g
- 油揚げ 正方形・千切りで2枚分
- 塩麹きのこ 大3強
- バター 有塩5g
作り方
-
1
白米を綺麗に洗う。
通常のお米を炊く要領で全てを炊飯器に入れて炊き込みコース選択・スイッチぽん。 - 2 炊きあがったら■を加えてザックリ混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません