❤マンゴーとレーズンと無花果のチョコ・ココナッツ❤ レシピ・作り方

❤マンゴーとレーズンと無花果のチョコ・ココナッツ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ホワイトデーに❤
@11歳君の考案・作成❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • チョコチップ 製菓用120g
  • マンゴー ■ドライ・粗く刻んで50g
  • レーズン ■オイルコートされてない物・40g
  • 無花果 ■ドライ・ホール6個
  • ココナッツ ☆小さじ2弱
  • チョコスプレー ☆ティースプーン1杯程度~

作り方

  1. 1 無花果は1個を4等分にカットして下さい❤
  2. 2 分量外300cc程度のお湯を用意。
    ボウルにチョコを入れて湯煎で溶かしていきます。
  3. 3 500wレンジ1分50秒チンした■を加えて更に良く混ぜます。
  4. 4 お好きな容器にお弁当用のカップ等を敷き、七割目安まで3を流し入れます。

    その後、3-4分後に☆を置き完成❤

きっかけ

子供メイド^^;

  • レシピID:1090021409
  • 公開日:2015/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートホワイトデーのチョコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る