❤ドライMIXベジとココナッツオイルの牛蒡スープ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 熱湯 ■保温用・350cc
- ドライミックスベジタブル ■大1.5
- 熱湯 調理用350cc
- 牛蒡スープの素 市販顆粒3g
- 生姜 微塵切り小さじ2分の1
- ココナッツオイル ティースプーン1杯程度
作り方
-
1
使用したポットは・・・
和平フレイズ
フォルテック・ランチ ハンディランチポット 400ml です❤ -
2
スープジャーの中へ■を入れて4分待機。
その後お湯のみを捨てる。 -
3
2の空いたスープジャーの中へ■以外を入れる。
熱湯を注ぎ蓋を閉める。
数回上下にシェイクして1時間放置して完成❤ - 4 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- スープジャー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません