❤ドライMIXベジとココナッツオイルの牛蒡スープ❤ レシピ・作り方

❤ドライMIXベジとココナッツオイルの牛蒡スープ❤
  • 1時間以上
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 熱湯 ■保温用・350cc
  • ドライミックスベジタブル ■大1.5
  • 熱湯 調理用350cc
  • 牛蒡スープの素 市販顆粒3g
  • 生姜 微塵切り小さじ2分の1
  • ココナッツオイル ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 使用したポットは・・・

    和平フレイズ
    フォルテック・ランチ ハンディランチポット 400ml です❤
  2. 2 スープジャーの中へ■を入れて4分待機。

    その後お湯のみを捨てる。
  3. 3 2の空いたスープジャーの中へ■以外を入れる。

    熱湯を注ぎ蓋を閉める。

    数回上下にシェイクして1時間放置して完成❤
  4. 4 使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021231
  • 公開日:2015/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープジャー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る