❤人参と蒸し大豆のにんにくバター炒め❤ レシピ・作り方

❤人参と蒸し大豆のにんにくバター炒め❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
シンプルに美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • バター 有塩5g
  • にんにく チューブ1cm~
  • 人参 超特大1本
  • 大豆 蒸した物・無味・大2
  • 白ワイン 大2弱
  • サラダスパイス ☆5-6振り~
  • バジル ☆粉末5-6振り~

作り方

  1. 1 フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    一口大の乱切りにした人参を入れて4-5分炒める。

    白ワインを入れて弱火で蓋をして5分蒸し焼き。
  2. 2 火加減を再度中火に戻す。

    大豆と☆を入れて2-3分加熱して完成❤

きっかけ

人参祭り開催中^^;

  • レシピID:1090021090
  • 公開日:2015/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る