❤白菜とチコリと人参&蜜柑のバジルサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜
- 千切り2枚分
- チコリ
- 中くらいの物1個半
- 人参
- 千切りで大きめ2分の1本
- 蜜柑
- ■缶詰15粒
- ヨーグルト
- ■小さじ1.5
- 林檎酢
- ■小さじ1
- 蜂蜜
- ■大1.5
- 生姜
- ■チューブ1cm
- マヨネーズ
- ■大2
- バジル
- 粉末4-5振り~
作り方
-
- 1
- 人参と白菜は熱湯でサッと茹でて水気を切っておく。
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に白菜と千切りチコリと人参を入れて良く混ぜる。
器に盛りつけてバジルを振りかけ完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘酸っぱい蜜柑と甘めのドレッシングで旨❤
❤(人´∀`o)❤