❤豚薄切りとインゲンコーンのちょいマヨ辛子炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉
- 120g
- インゲン
- 冷凍カットで40g
- コーン
- 40g
- サラダ油
- 2cc
- 塩胡椒
- 4-5振り
- 白だし
- ■小さじ1弱
- 生姜
- ■チューブ1cm
- 辛子
- ■チューブ1cm~
- マヨネーズ
- ■ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
豚肉を入れて2-3分炒める。
■を混ぜたものとインゲンとコーンを入れて更に中火で3分ほど加熱。
-
- 2
- 塩胡椒を振りかけて中火のまま1分ほど加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません