❤豚薄切りとインゲンコーンのちょいマヨ辛子炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ツーンと美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

豚薄切り肉
120g
インゲン
冷凍カットで40g
コーン
40g
サラダ油
2cc
塩胡椒
4-5振り
白だし
■小さじ1弱
生姜
■チューブ1cm
辛子
■チューブ1cm~
マヨネーズ
■ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    豚肉を入れて2-3分炒める。

    ■を混ぜたものとインゲンとコーンを入れて更に中火で3分ほど加熱。
  2. 2
    塩胡椒を振りかけて中火のまま1分ほど加熱して完成❤

きっかけ

余り物合体^^;

公開日:2015/02/12

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする