❤はんぺんと大根葉っぱのめんつゆ山葵ソテー❤ レシピ・作り方

❤はんぺんと大根葉っぱのめんつゆ山葵ソテー❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供に❤
御夜食に❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

  • はんぺん 2分の1枚
  • ごま油 ティースプーン1杯程度
  • 大根葉っぱ ■30g
  • 胡麻 ■大1
  • めんつゆ ■ストレート・大2
  • 山葵 ■チューブ1cm~
  • お砂糖 ■ティースプーン2分の1杯程度

作り方

  1. 1 はんぺんを3等分にカットする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    1を入れて3分ほど炒める。

    ■を入れ更に中火のまま1分半ほど炒めて完成❤

きっかけ

濃厚な味を食べたくて^^

  • レシピID:1090020946
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る