❤蒸しささみと大葉と胡桃の山葵マヨネーズ和え❤ レシピ・作り方

❤蒸しささみと大葉と胡桃の山葵マヨネーズ和え❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
オツマミや御夜食に❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 鶏ささみ 蒸したもの・2分の1枚
  • 大葉 粗く刻んで2枚分
  • 胡桃 ホール3粒(粗くクラッシュさせておく)
  • マヨネーズ ■大1
  • 山葵 ■チューブ1cm~
  • 生姜 ■チューブ0.5cm

作り方

  1. 1 鶏ささみは食べやすい大きさに刻む、又はほぐしておく。
  2. 2 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に1のささみと大葉と胡桃を入れて更に良く混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090020834
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る