現在地

【離乳食】軟飯&魚ペーストのおやき レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
【離乳食】軟飯&魚ペーストのおやき
  • 100円以下

混ぜて焼くだけ、簡単です(^^)

作り方

  • 1

    使用したベビーフードはこちらです。
    明治ベビーフード赤ちゃん村
    さかなと野菜

  • 2

    人参は、我が家では冷凍保存してあります。
    レンジで加熱して解凍します。

  • 3

    『さかなと野菜』と水を混ぜます。

  • 4

    サラダ油以外の材料を加え、混ぜます。

  • 5

    フライパンに油を薄く敷き、食べやすい大きさに丸めた3を乗せ、両面焼いて出来上がりです。

きっかけ

10ヶ月の娘に。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

レシピID: 1090020577

公開日:2015.01.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • KSYM
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
おやき
料理用途
離乳食

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲【離乳食】軟飯&魚ペーストのおやきのページ上部へ