甜麺醤マヨde❤鶏もも肉と牛蒡と林檎とブロコ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大よりも
やや小さめにカットする。
牛蒡は皮をそぎ落としささがきにして灰汁抜き処理を行っておく。
ブロッコリーの茎とパプリカは千切り。 -
2
テフロンのフライパンを油無しで中火で点火。
鶏もも肉と牛蒡を入れて3分ほど炒める。
塩胡椒をふりかけて更に1分半ほど炒める。 -
3
2へブロッコリーの茎とパプリカと林檎を入れて弱火よりやや強めの火加減で3分加熱。
■を入れて強火で一気に1分加熱。
胡麻を絡めて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)