エッグフライ レシピ・作り方
![エッグフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c516c45a20e822a3e551311b65f225a12d85de1f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 オタマなどに卵を割小麦粉を振り掛け、水溶き小麦粉を上からかけます。
- 2 トレイ等にパン粉を半量強敷1の卵を乗せ残りのパン粉を振り掛けます。潰さない様に押さえてパン粉はシッカリと付けます、
-
3
フライパンに油を2センチ位入れ熱したら、そっと2を入れて揚げます。
衣がきつね色になったら裏面も揚げます。
高温で半熟にあげると〇 -
4
油切りをキッチンタオル等でしたら完成。
黄味に醤油やソース、タバスコ等かけます。調味料と黄味をソースにして召し上がって下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません