おからde❤ひよこ豆と牛蒡&油揚げ&葱の炊いたん❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
和みます❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

生おから
150g
ひよこ豆
茹でたもの50g
油揚げ
正方形1枚
冷凍カットで大1
牛蒡
冷凍カットで20g
■200cc
生姜
■小さじ1弱
パルスイート
■小さじ1~
白だし
■大2

作り方

  1. 1
    お鍋に■と生おからとひよこ豆、千切り油揚げ、牛蒡を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で2分加熱。

    煮汁が無くなるまで弱火で加熱。

    葱を加えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/10/26

関連情報

カテゴリ
おからひよこ豆ごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする