おからde❤ひよこ豆と牛蒡&油揚げ&葱の炊いたん❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生おから
- 150g
- ひよこ豆
- 茹でたもの50g
- 油揚げ
- 正方形1枚
- 葱
- 冷凍カットで大1
- 牛蒡
- 冷凍カットで20g
- 水
- ■200cc
- 生姜
- ■小さじ1弱
- パルスイート
- ■小さじ1~
- 白だし
- ■大2
作り方
-
- 1
- お鍋に■と生おからとひよこ豆、千切り油揚げ、牛蒡を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で2分加熱。
煮汁が無くなるまで弱火で加熱。
葱を加えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません