秋刀魚のさわやか煮 レシピ・作り方
![秋刀魚のさわやか煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/033c29b8dae5139f025d9ed3643c69befb67914e.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
秋刀魚の下処理をする。
3当分にきる。 -
2
鍋に◎印をいれ火にかける。
グツグツしてきたら1をいれにていく。 - 3 蓋をしし弱火で10分程煮たらかぼすを絞り秋刀魚にからめたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件