うどん蒟蒻de❤ちりめん山椒と大葉と胡麻のぶっかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん蒟蒻 200g
- 大葉 ■3枚
- 丸美屋 ちりめん山椒 ■大1
- 葱 ■冷凍カットで大1
- 胡麻 ■ティースプーン1杯程度
作り方
- 1 うどん蒟蒻はざるに入れて良く洗い水気を切っておく。
- 2 大葉は1度手で数回叩き、香りを出してからざく切りにしておく。
-
3
器に1を入れて■を置き完成❤
お手持ちのめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)