❤竹輪と葱のガリマヨ・バター・ドライカレー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
スパイシー❤
でもまろやか❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

S&B おいしさパック(ドライカレー)
1パック(14g)
ご飯
男性用茶碗軽く2杯
竹輪
2本
パプリカ
赤・黄各50g程度
長葱
4分の1本
ウィンナー
5本
玉葱
中くらい1個
マヨネーズ
■大1
にんにく
■チューブ1cm
生姜
■チューブ1cm
バター
有塩2g

作り方

  1. 1
    玉葱と竹輪と長葱は微塵切り。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    玉葱を入れて2-3分炒める。

    ウィンナーと竹輪と■を入れて更に中火で1分加熱。
  3. 3
    ご飯を入れて大体混ざったらパプリカと長葱をいれます。


    火加減はずっと中火のままです。
  4. 4
    S&B おいしさパック(ドライカレー)1パック(14g)を入れて更に中火で2分ほど加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/09/01

関連情報

カテゴリ
ドライカレー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする