❤竹輪と葱のガリマヨ・バター・ドライカレー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉葱と竹輪と長葱は微塵切り。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
玉葱を入れて2-3分炒める。
ウィンナーと竹輪と■を入れて更に中火で1分加熱。 -
3
ご飯を入れて大体混ざったらパプリカと長葱をいれます。
※
火加減はずっと中火のままです。 - 4 S&B おいしさパック(ドライカレー)1パック(14g)を入れて更に中火で2分ほど加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でもまろやか❤(人´∀`o)❤