❤竹輪と葱のガリマヨ・バター・ドライカレー❤ レシピ・作り方

❤竹輪と葱のガリマヨ・バター・ドライカレー❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
スパイシー❤
でもまろやか❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • S&B おいしさパック(ドライカレー) 1パック(14g)
  • ご飯 男性用茶碗軽く2杯
  • 竹輪 2本
  • パプリカ 赤・黄各50g程度
  • 長葱 4分の1本
  • ウィンナー 5本
  • 玉葱 中くらい1個
  • マヨネーズ ■大1
  • にんにく ■チューブ1cm
  • 生姜 ■チューブ1cm
  • バター 有塩2g

作り方

  1. 1 玉葱と竹輪と長葱は微塵切り。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    玉葱を入れて2-3分炒める。

    ウィンナーと竹輪と■を入れて更に中火で1分加熱。
  3. 3 ご飯を入れて大体混ざったらパプリカと長葱をいれます。


    火加減はずっと中火のままです。
  4. 4 S&B おいしさパック(ドライカレー)1パック(14g)を入れて更に中火で2分ほど加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090017908
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る