❤ドリトスとコーンとケチャップアスパラ茸のソース❤ レシピ・作り方
材料(???人分)
作り方
- 1 使ったのはコレ❤ドリトス メキシカンタコス味です❤適度にクラッシュさせておきます。
-
2
玉葱は薄切り。
ブナシメジは食べやすい大きさにカット。
アスパラは斜め削ぎ切り。 -
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
玉葱とブナシメジを入れて2-3分炒める。
1とクリームコーン缶とコンソメとケチャップを入れて弱火で沸騰するまで加熱。 -
4
沸騰したらアスパラを入れて弱火のまま4分加熱。
バジルとアルペンザルツハーブを入れて味を調えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)