珈琲の梅酒ミルク、よいのど越し レシピ・作り方

珈琲の梅酒ミルク、よいのど越し
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ

材料(1人分)

  • ブラック珈琲 10cc
  • 梅酒 70cc
  • キシリトール 一つまみ
  • 牛乳 70cc
  • レモン汁 5滴

作り方

  1. 1 梅酒、牛乳、レモン汁をいれたらすぐにまぜる。
  2. 2 キシリトールをいれ静かに溶かす。
  3. 3 ブラック珈琲をいれまぜたら、完成。

きっかけ

分離して美味しいかなと

  • レシピID:1090017690
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酒
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る