スイカかき氷にブドウ、無花果、ジャムを レシピ・作り方

スイカかき氷にブドウ、無花果、ジャムを
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
冷え冷えで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スイカを冷凍庫へ。無花果を身の部分をとっておく。
  2. 2 グラスにブルーベリージャムをのせ、スイカをスライス切りにしのせていく。
  3. 3 ブドウ、無花果をのせ、練乳、レモン汁をかければ、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090017158
  • 公開日:2014/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベット
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る