生クリーム入り、練乳無花果の抹茶ミルク珈琲 レシピ・作り方

生クリーム入り、練乳無花果の抹茶ミルク珈琲
  • 5分以内
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
冷やしてガブガブどうぞ。

材料(1人分)

  • 牛乳 140分cc
  • 抹茶粉 小さじ半
  • 無花果 半こ
  • ブラック珈琲 10cc
  • 生クリーム 5cc
  • 練乳 小さじ1

作り方

  1. 1 牛乳半量に無花果、練乳をいれ、ミキサーにかける。
  2. 2 1に残りの牛乳、抹茶粉、生クリームをいれ、軽く混ぜたら、ブラック珈琲をいれ、完成。

きっかけ

生クリームがあったので。

  • レシピID:1090016915
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る