簡単節約おつまみ!ピーマンとコンニャクの塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとコンニャクを軽く洗い細切りにし、ごま油で炒める
- 2 塩昆布と白だしをお好みの量加えて、さらに手早く炒める
- 3 小皿に移し、唐辛子と白ごまをお好みでふりかけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- ピーマンとコンニャクの塩昆布和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2015/09/14 16:04ままサン、こんにちわ(^c^) おつまみにお弁当にもいろいろ使えて作り置きにもいいですよね~♪ ピリッと辛子のパンチが利いて美味しかったです^^*