クランペットde水切りYと桃とラズベリーソース添え レシピ・作り方

クランペットde水切りYと桃とラズベリーソース添え
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ブランチに(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤

材料(1-2人分)

  • クランペット 2枚
  • バター 有塩・小さじ2
  • 蜂蜜 ティースプーン2杯程度
  • 白桃 フレッシュ・1個
  • 水切りヨーグルト 大3弱
  • ラズベリーソース 小さじ1~

作り方

  1. 1 クランペットはマイレシピ

    ❤ソレドォルとグラハムのジンジャー・クランペット❤
    レシピID:1090016380
  2. 2 クランペットはトースターで軽く1分ほど焼きバター(もしくはマーガリン)と蜂蜜を塗っておきます。
  3. 3 桃はペティナイフ等で薄皮を剥き食べやすい大きさにカットします。

    私はスマイルカットに近い形にカットしてます。


    フレッシュな桃は戴く3-40分前に冷蔵庫で冷やすと美味しい❤
  4. 4 2をお皿に移して水切りヨーグルトと3を添える。

    ラズベリーソースをかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090016469
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る