❤パプリカと大葉と天かすのぶっかけ・きしめん❤ レシピ・作り方

❤パプリカと大葉と天かすのぶっかけ・きしめん❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
大葉とパプリカで彩りよく❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • きしめん 乾燥100g
  • パプリカ 赤・黄色・各20g
  • 大葉 2枚
  • 天かす 大2

作り方

  1. 1 きしめんは袋の表記通りに茹でておく。
  2. 2 パプリカはやや太めの千切り。

    600wレンジ20秒チンしておく。

    大葉は千切り。
  3. 3 器にきしめんを入れて2を置く。

    天かすを置き完成❤

    ※お手持ちのめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤

きっかけ

余り物合体ぶっかけ(ノ∀`)+○゚*。

  • レシピID:1090016458
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る