❤牛すじ肉と大根の味噌和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き2-3cm程度の和gりにカットした後、半分にカットする。
-
2
お鍋に分量外800ccの水と分量外小さじ2分の1の生姜スライスと大根と牛すじ肉を入れる。
沸騰したら弱火で15分加熱。
大根にスッと串が通ったらOK❤^^❤ - 3 水を捨てて流水でざっと洗い流す。
-
4
3を空になったお鍋に入れて中火で2分ほど加熱。
■を入れて弱火で3分ほど炒めて完成❤ -
5
牛すじ肉の下処理はマイレシピ。
レシピID:1090015711
こちらを参考下さいね❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません