塩麹きのこde❤チビ新玉葱と小松菜の生姜スープ❤ レシピ・作り方
![塩麹きのこde❤チビ新玉葱と小松菜の生姜スープ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/171f6f3a6804dfd53cd64d6028e4b84514c090d0.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
新玉葱は皮を剥き600wレンジ4分チン。
お鍋に新玉葱と■を入れて沸騰させる。 -
2
沸騰したら3-4cmにカットした小松菜を入れて中火で2分半加熱。
好みで黒酢を加える。
塩胡椒を入れて味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません