サラダに!まめ&ひじきde❤胡瓜と蒸鶏の白和え❤ レシピ・作り方

サラダに!まめ&ひじきde❤胡瓜と蒸鶏の白和え❤
小太郎1212
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐はしっかり水切りしておく。

    胡瓜は輪切りスライス。
    塩で揉んだりしていません。

    鶏もも肉の蒸した物を小さく裂いて豆腐と胡瓜と共に良く混ぜておく。
  2. 2 ■をボウル等に入れて良く混ぜる。
  3. 3 1と2とサラダに!まめ&ひじきを良く混ぜて完成

きっかけ

余り物合体^^;

  • レシピID:1090015791
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る