胡麻香る❤セロリと小松菜のとりあえず❤ レシピ・作り方

胡麻香る❤セロリと小松菜のとりあえず❤
小太郎1212
小太郎1212
ローカロだけど
お腹いっぱい❤ (*´艸`*)❤

材料(2-3人分)

  • セロリ 170g
  • 小松菜 茹でたもの・2束(細め)
  • ごま油 ☆ティースプーン2分の1杯程度
  • 林檎酢 ☆小さじ2
  • パルスイート ☆小さじ1
  • 白だし ☆小さじ2
  • 生姜 ☆チューブ1cm
  • 鰹節 1パック弱
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 セロリは斜め削ぎ切り。

    小松菜は3-4cmにカット。
  2. 2 1と☆を混ぜて冷蔵庫で出来れば1時間寝かせます。
  3. 3 鰹節と胡麻をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090015515
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る