ワサビでアッサリ とんかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚小間にワサビとマヨを加え揉んで味をなじませたら小麦粉を加え混ぜ4等分にしカツの形に形成しパン粉を付けます
-
2
フライパンに多めの油を入れ①を揚げ焼きにします。
両面カラリと焼いて完成。
お好みでポン酢やソースをかけて召し上がって下さい
きっかけ
意外とワサビって開けてスグに無くならない
おいしくなるコツ
パン粉は小袋に入れ少し揉んで細かくすると肉にくっついきやすいです
- レシピID:1090015400
- 公開日:2014/05/26
関連情報
- 料理名
- ワサビでアッサリ とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません