花椒(ホワジャオ)入れて❤胡瓜と茗荷甘酢の小鉢❤ レシピ・作り方

花椒(ホワジャオ)入れて❤胡瓜と茗荷甘酢の小鉢❤
小太郎1212
小太郎1212
ちょっぴりチャイニーズ❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

  • 胡瓜 千切りで1本
  • 茗荷 甘酢・縦半割4つ
  • 花椒 1-2振り
  • ごま油 ティースプーン2分の1杯程度
  • 胡麻 大1
  • 生姜 粉末2-3振り

作り方

  1. 1 茗荷甘酢は千切り。

    全てをボウル等に入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090015330
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る