ほわりバジル❤鶏胸肉のタンドリーチキン❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は1枚を観音開きにしておく。
更に横から2枚にスライスカット。
1枚から計4枚・2枚で計8枚のスライスを作ります。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
1へ■を入れる。
再度冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
2を入れて各面2分焼いたら弱火で蒸し焼き10分。
再度中火で各面2分半焼いて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2014/06/20 21:35バジルは粉末で代用☆おいしいです!