作り方
-
- 1
- 油揚げは味噌汁に入れるよりヤヤ大き目に切ります。
人参は細切りにします。
ブロッコリーは細い分部のみを切り離して使用します
-
- 2
- フライパンに豚小間を入れ塩胡椒をし炒めます。
人参とブロッコリーを入れ油が回るまで炒めたら本だしを加え油揚げを蓋をする様に上に散らし料理酒を周し入れ蓋をし蒸し焼きにします
-
- 3
- 1~2分したら蓋を開け炒め合わせ味をみて麺つゆを加えて炒め完成
おいしくなるコツ
豚小間・油揚げを使ってるので油は使用してません
きっかけ
同じ材料が重なってますーー;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません