❤魚ニソとインゲン&小松菜の胡麻バジリコ・パスタ❤ レシピ・作り方

❤魚ニソとインゲン&小松菜の胡麻バジリコ・パスタ❤
小太郎1212
小太郎1212
風味良く❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥100g
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 小松菜 2分の1束
  • インゲン 冷凍カット20g
  • マーガリン (ネオソフト等)10g
  • S&B バジリコ ☆5-6振り~
  • にんにく ☆粉末2振り~
  • 醤油 ☆ティースプーン1杯程度~小さじ1

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。

    魚肉ソーセージは斜め削ぎ切り。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。

    インゲンと魚肉ソーセージと3cm程度にカットした小松菜を入れて3分ほど炒める。
  3. 3 パスタを入れて更に2分炒める。

    火を止めて☆を入れて味を絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090014823
  • 公開日:2014/04/25
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カテゴリ
バジルソース系パスタ小松菜
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