❤キャベツとアスパラ&エリンギ大葉のパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
-
2
大葉は千切り。
キャベツはざく切りにして600wレンジ2分チン。
エリンギはやや太めの千切り。
600wレンジ2分チン。
アスパラは斜め削ぎ切りにして600wレンジ1分チン。 -
3
フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
1とキャベツとエリンギを入れて2分ほど炒める。
塩胡椒で味を調えて大葉を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お野菜多め❤(人´∀`o)❤