木綿豆腐de❤挟み大葉と海苔佃煮マヨネーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りをしておく。
2枚にスライスして更に2枚にスライス。
約1cm程度の厚みを作り5×5cmの正方形を作る。
↑
大きさや厚みはお好みで^^; - 2 スライスカットした豆腐に1枚を4等分にした大葉を置き、ごま油を垂らす。
-
3
サンドして味海苔と青海苔を置く。
マヨネーズをかけてコーンを置く。
トースターで10分チン。 -
4
※
我が家は1000wです
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません