えび煎餅入りチリスープ レシピ・作り方
![えび煎餅入りチリスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86f23e5d4e40b24bcaef799fe6df7c6eefe40cdd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えび煎餅は半分程に割ってレンジ器に入れます。
材料すべてをレンジ器に入れて混ぜ1分加熱。
1分~おいてエビ煎餅が柔らかくなったら完成 - 2 辛すぎた時はゴマ油を入れると少しマイルドになります。ケチャップ多目にすると甘さが出ます
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- えび煎餅入りチリスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません