スナップえんどうのわさび和え レシピ・作り方
![スナップえんどうのわさび和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f9218eb898c83a271a476faea92397c75e15b66.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スナップえんどう 5本
- ●めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1
- ●わさび(チューブ) 1cm
作り方
-
1
スナップえんどうは筋をとって、塩少々を入れた熱湯(分量外)でさっとゆで冷まします。
半分にカットします。 -
2
●印を混ぜます。
-
3
1と2をあえて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
- 料理名
- おひたし
![不二子ちゃん2号](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b39a688a60e3d8eed66a07d2c0a26e0e5745f3b4.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません