スナップえんどうのわさび和え レシピ・作り方

スナップえんどうのわさび和え
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋をとって、塩少々を入れた熱湯(分量外)でさっとゆで冷まします。
    半分にカットします。
  2. 2 ●印を混ぜます。
  3. 3 1と2をあえて出来上がりです。

きっかけ

スナップえんどうを買ったので(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090013385
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
関連キーワード
おひたし わさび
料理名
おひたし
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る