❤小松菜とSサーモンとエリンギのガリバタ炒め❤ レシピ・作り方

❤小松菜とSサーモンとエリンギのガリバタ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
香りと塩気がお酒に合うあう❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは太めの千切り。

    小松菜は4-5cmのカット。
  2. 2 フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    1を入れて2-3分炒める。
  3. 3 スモークサーモンを入れて中火のまま更に2分加熱。

    ☆を振りかけて完成❤

きっかけ

スモークサーモン消費^^;

  • レシピID:1090013049
  • 公開日:2014/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スモークサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る