味覇de❤大根魚ニソと豆腐の生姜にんにくスープ❤ レシピ・作り方

味覇de❤大根魚ニソと豆腐の生姜にんにくスープ❤
小太郎1212
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は1-2cmの角切り。

    魚肉ソーセージは2-3mの輪切りカット。

    豆腐は2-3cmの角切り。

    ほうれん草は3-4cmにカット。
  2. 2 お鍋にほうれん草以外を入れて煮立たせる。

    煮立ったら中火で4分加熱。

    ほうれん草を入れて更に中火で2分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090013012
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る