❤もやしとワカメと蒲鉾のナムル❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは耐熱性のある器に入れてラップをして600wレンジ3分半チン。
あら熱が取れるまで放置。 -
2
蒲鉾はお好みでですが・・・
私は斜めに薄く削ぎつつカットしました。
ワカメは袋の表記通りに水で戻しておく。 -
3
ボウル等に☆を入れて混ぜる。
1と2と胡麻を入れて混ぜます。
黒豆を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2014/02/05 15:40小太郎さん、今日は~♪
黒豆なしですが、
ヘルシーで胡麻風味で美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^_^*)