簡単 豚もやし レシピ・作り方

簡単 豚もやし
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
シンプルな一品です

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 もやしは髭を取ります。
    豚(今回豚バラ使用)をもやしより太めに切ります。
  2. 2 フライパンで豚を炒め油分が出てきたらキッチンタオルで拭いてモヤシを入れ炒めます。強火で炒め寿司酢を入れ好みで胡椒(または七味)をかけ完成

きっかけ

もやしがあったので

おいしくなるコツ

手間ですが、もやしは髭を取った方が旨いです

  • レシピID:1090012628
  • 公開日:2014/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
関連キーワード
もやし 簡単
料理名
簡単 豚もやし
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る