❤豆腐と乾燥おから&カニかまコーンのふわふわ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 使ったのはコレ❤
- 2 カニかまは1cm幅にカット。
-
3
豆腐は水切りしません。
ボウルに☆以外の全てを入れてよく混ぜる。
8等分程度に分割。
お好きな形に整えます。 -
4
フライパンに分量外大1のサラダ油を入れて中火で点火。
3を入れて各面2分半ほど焼き弱火で蒸し焼き3分。
醤油を回し入れる。 - 5 マヨネーズと青海苔をかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません