もやし&かにかまの中華風サラダ レシピ・作り方
![もやし&かにかまの中華風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64c18a25fd607ba3cae2727f95094b4ee72b26b9.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
きゅうり、人参は細切りにします。
かにかまは手でほぐしておきます。 -
2
熱湯(分量外)でもやしと人参をさっと湯がき、ざるにあげて冷ましておきます。
-
3
●印をよく混ぜておきます。
-
4
2の水気をしっかり切り、3に入れ、きゅうり、コーン、かにかまを加えて混ぜて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 酢の物
![不二子ちゃん2号](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b39a688a60e3d8eed66a07d2c0a26e0e5745f3b4.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません