❤金時豆とコーンとインゲンの卯の花❤ レシピ・作り方

❤金時豆とコーンとインゲンの卯の花❤
小太郎1212
小太郎1212
和む味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • インゲン 冷凍カット20g
  • コーン 缶詰30g
  • 金時豆 蒸し・無糖40g
  • 胡麻 大1
  • ☆140cc
  • おから ☆生140g
  • ほんだし ☆小さじ1
  • パルスイート ☆小さじ2分の1
  • 酒・醤油・味醂 各小さじ2

作り方

  1. 1 お鍋に☆を入れて煮立たせる。

    煮立ったら中火で2-3分加熱。

    金時豆とコーンと酒・醤油・味醂と胡麻を加えて更に中火で4-5分加熱。
  2. 2 インゲンを入れて中火のまま2分ほど加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090012243
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからいんげんとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る